Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:47   #1706
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Сразу ваш пост не заметил.
1) на рисунках выше увидели, что без второй подушки защита не хуже у пассажира, значит толку в ней по сравнению с ланосом нет.
Кроме рисунка посмотри ещё и на цифры. А ещё, кроме 40% перекрытия с левой стороны бывают и 40% перекрытия с правой. что тогда?
Цитата:
2) подогрева нет, я купил накидку с родным конечно лучше. Воздуховоды с завода не стоят, врать не буду. Но некоторые ставят, они же были в daewoo lanos, по каталогу можно заказать, да поставить. ВОт для любителей тюнинга поле!
то есть согласны, что не получится как на Приоре - сел и поехал -придётся доводить под себя?
Цитата:
Правда у меня пассажиры в -25 на холод позади не жаловались, и так тепло было.
а передним при этом как было??? А если ещё и поездка не дальняя, что смысла куртку снимать нет???
Цитата:
4) 310 (282 chance)
За 310 можно неплохоукомплектованную Приору взять - с климатом и АБС. Кста. на Ланосы Климат начали делать?
Цитата:
5) вот уж про КПП не согласен, я от нее тащусь просто. очень нравится, а колечко блокировка заднего хода - так вообще крайне удобное и простое решение.
А у Приоры - пока рычаг не утопишь-заднюю не врубишь.
Цитата:
6) не смешно, на вкус и цвет...
тогда зачем этот пункт приводили???
Цитата:
7) не сервис в Казани не развит, а его культура и качество. На этом форуме есть ветка о Казани и сервисе. Негатив.
В шевроле теже люди работают качественно и культурно??? Особенно обслуживая Ланосы, на которые им приходится времени траьтить так же, как и на какой-нить Тахое, а денег получать с этого меньше.
Nachtwandler вне форума  
Вверх