Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 15:51   #197
spir
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170, 03-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
spir станет известным достаточно скороspir станет известным достаточно скороspir станет известным достаточно скороspir станет известным достаточно скороspir станет известным достаточно скоро
Ответ: Полная Шумоизоляция

Потолок

Лучше начинать делать потолок сразу после багажника - пока не поставлены спинки заднего сиденья.

1) Откручиваем задние ремни безопасности, снимаем пластиковые обшивки задних стоек, с передних стоек я обшивки не снимал - просто отодрал верхние клипсы, снимаем пластиковые обшивки передних стоек, откручиваем плафончики и аккуратно опускаем обивку крыши, смотря куда попадают проставки - их там 4 штуки и они отваливаются - я их обратно приклеивал моментом; Хотя может они и не очень нужны, хотя жесткости наверное немного придают;
2) К сожалению вытащить крышу из авто не получиться никак;

3)Видим абсолютно голый металл, сдвигаем обшивку максимально возможно вперед, назад и клеим сначала вибропласт, поверх него барьер;
4) Очень не рекомендую клеить целыми листами, т.к. вибропласт на удивление тяжелый и неудобный и все время пытается прилепиться не туда, куда надо, когда ты пытаешся лепить его через щель между обшивкой и крышей, дпа и крыша - совсем не плоская - она яйцом. Лучше нарезать листы хотя бы пополам - здорово облегчите себе жизнь.

Вроде все о крыше, хотя клеить ее я устал, хоть и быстро вроде...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 456
Размер:	58.2 Кб
ID:	18983   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 427
Размер:	56.1 Кб
ID:	18984   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 431