Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 16:26   #1718
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Ложь! 10,56>10,5 т.о. превосходит!!!
Хватит флудить на тему безопасности, ни чего вы против результатов тестов не можете доказать как-бы вам того не хотелось!
Вы это сейчас серьезно написали? У меня пиписька длинее на 1мм, я круче? У нас конструктивный диалог или же детский сад?
Тем более, разбита приора с преднатягом, а его в норме нет. Это, думаю, больше чем 0,06 балла
Golf, не знаю как вы, а я езжу спокойно, обгоняю за городом только по разрешающей разметке при видимости такой, чтоб был запас на конец обгона не меньше 3-5секунд до столкновения. В итоге что имеем, кроме двигателя преимущества все кроются в поле личных субьективных восприятий. И все. А другие аргументы не убедительны и бездоказательны. Я вижу это так.
VasyaIr вне форума  
Вверх