Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 16:47   #1721
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не важно насколько ты объехал другого на 1 мм или на 1 км, важно кто первый!

Вы заявили приора не имеет преймуществ в плане безопасности по сравнению с ланосом, на деле совсем не так.
Отрицать очевидное - черта или упёртого или купленного или недалёкого человека!
Эти цифры приблизительны, и статистическая погрешность может оказаться гораздо больше чем 0,06 балла. Воспринимать такую разницу серьезно, это неправильно. Разница в скорости 1км/час (64+-1км час) перекроет эти баллы с лихвой.
А на отсутствие преднатяга в большинстве приор вы почему-то игнорируете, хотя возможно это может повлиять гораздо больше чем на 0,06 балла.
Кстати, упертость в этом вопросы проявляете вы. Пытаясь уличить меня во всех вселенских грехах. Еще в лжецы записали. Глупо. и еще, то я значит по вашим словам заявляю, что приора хуже прям во всем, то теперь уже мои слова в вашем изложении не имеет преимуществ.
А моя точка зрения между делом не менялась. Я корректно отписал где отметил, что сколько либо существенных преимуществ нет. А вместо этого крики, клеймо (лжец) и вообще повышенные тона. Некрасиво как-то.
VasyaIr вне форума  
Вверх