Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 17:27   #11
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от диман86 Посмотреть сообщение
То что машина на фото твоя, это я и так знаю. А про то что капот ведет, посмотри у тех кто на кочергу его ставит в тот момент когда правую руку убираеш с середины капота(т.е. не поддерживаеш капот) сторона которая не подперта кочергой прогибается вниз.
А сколько по времени у тебя машина стоит в день с открытым капотом? У меня установлен тоже один газовый упор уже 10 месяцев и ничего страшного, ничего не ведёт. В любом случае тем, кто сами делают и придумывают респект .

@ртём 84 вне форума  
Вверх