Цитата:
Сообщение от Golf
А я езжу еще спокойнее, чем вы. Знал бы я что у меня на 10-15 метров жизни меньше, но наверно сильнее бы волновался
|
Тогда вспомните про тормозной путь. Он на приоре больше на 2,5 метра на штатных покрышках. Это важнее, при обгоне вы заранее можете спрогнозировать ситуацию, а при неожиданно появившемся препятствии это не поможет. Если в вашей машине есть АБС, то с одной стороны это хорошо, а с другой не очень то. Зимой и на песке например.
Цитата:
Сообщение от PIF
Смысл считать сотые... равны и всё, разница 0.
во мне 190 сел первый раз не понравилось, тесно... сел 2й лучше, но хе ахти, а потом сел ещё разок колонку вверх на максимум и всё норм.
с высадкой, посадкой ну я ж не на спортбайк прыгаю, думаю ланос не далеко ушёл.
|
Ну с безопасностью все решили, перейдем к следующим пунктам. По посадке приора лучше в том, что она выше. Но из-за недостатка регулировки водительского сиденья ноги слишком согнуты. У меня так начинает коленка правая болеть. Еще в классике от этого не любил далеко ездить. В ланосе хоть и не регулируется руль, можно отодвинуться назад так как надо. И при этом за мной можно будет приемлемо сидеть такому как мне (182см). Ноги будут касаться спинки, но не упираться. А за женой с ростом 164см так вообще места много и для меня.