Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 21:49   #460
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
может и не 18, по таким и не понять!!!!!!!!!!вот на первое свидание, второе-не важно, девушке приятно было б предложить сходить в театр на классную оперу, мюзикл!!!!!!лично я так и делаю!!!!!!!
да если так каждую водить, этож скока денег нада.
а мы как известно народ жадный:biggrin:, дешевле сходить в кусты.

Ну теперь серьезно, каждый сам выбирает, как себя вести на первом свидании, я считаю что нада хотя бы получше узнать друг друга, а потом везти куда нить.
Syslik Танюх на связь, ты как считаешь?