Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 22:00   #89
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чёрный бумер, чёрный бумер, ты попробуй, догони…

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Большое спасибо всем за комплименты в мой адрес:biggrin:
В заключении я написал, что
«Продолжение следует?
Это вопрос, так как в трех главах были описаны три уже прошедшие мои встречи с чёрным, чёрным бумером. Вероятность того, что я встречусь с ним ещё, судя потому, что это происходит совершенно спонтанно с периодичностью, где то раз в неделю, достаточно большая. Однако, что делать в такой ситуации и как себя вести я уже сомневаюсь…»
Возможно, будет и продолжение, однако, пока своего знакомого не встречал, да и отдохнуть мне надо, как никак полтора года без отпуска. Сегодня даже на дороге несколько раз учудил при перестроении, другую машинку не заметил. Для меня это вообще нонсенс.
Могу пока другую историю из жизни рассказать, только более древнюю и в другой теме, пока продолжение эта история не получила…
Тебе задание, найти этого бумера, остановить и посмотреть что и кто там внутри! Не знаю как всем, но мне очень интерестно что там внутри!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх