Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 12:03   #480
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Непонятный стук

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Защиту родную я снял... Поставил железную... Да и звук был бы типа лязгания... А у меня он пластиково-резиновый... Поменял я рейку... Не пропал этот стук... Что ещё может быть...
Ты шаровые смотрел?
У меня год назад на новой 14-й была похожая хрень, при проезде по неровностям или при трогание с места с вывернутым в сторону рулем были стуки немного похожие на щелчки. На первом ТО устранили причину, оказалось что в правой шаровой отсутствует смазка, ее клинило и в следствии этого издавались стуки. Друг купил месяц назад новую Приору, у него точно такие же стуки, ждет ТО-1.
Цитата:
Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
как меня достал стук сзади с водительской стороны уже всё что можно просмотрел
:полку,сидушки,глушак,подве ску..
что то стучит и стук прям я б сказал металлический
,особенно заметен на грунтовки ну или на сильных кочках..
стойка вроде не течёт.. что может быть? уже всю голову сломал.катался сзади стук идёт из района уха ну где колонки
но он более глубокий
На дверные замки нет подозрения? На Альмере был такой косяк, тоже сначала не мог понять что у меня за посторонние звуки сзади, все излазил, потом нашел решение на ниссановском форуме, купил литиевую смазку прошелся по всем петлям-замкам и тишина в салоне вот уже полтора месяца.
Лентяй вне форума  
Вверх