Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 12:42   #180
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Timon, papacarllo вы когда ездиете долго, нога (голеностопный сустав) не устаёт? У меня рост 185, на своей Ниве когда езжу, сильно устаёт.
Тоже постоянно испытываю такую проблему (190 см), думаю здесь даже дело не в автомобиле, а в манере езды, когда едешь по трассе, даешь движку немного оборотов, тыс. так 2,5-3, скорость где то 100-110, соответственно нажимаешь на педаль газа совсем чуток, стопа оказывается чуть ли не под прямым углом к полу) и после 100 км. езды в таком стиле начинает затекать голеностоп, а когда едешь агрессивно, газ в пол либо же постоянные обгоны, даже и ни намека на эту проблему.
А про удобство водительского места в Приоре, лично мне тесно, непонимаю как другие с не меньшим чем у меня ростом чуствуют себя комфортно, может бытьу меня посадка за рулем неправильная.
Помню на 14-й постоянно натирал об руль штаны в районе бедра, и ходил с полосами от него, аж стыдно было )))
Из наших автомобилей комфортнее всего себя чувствовал за рулем десятки, дискомфорта не испытывал никакого.
Лентяй вне форума  
Ответить с цитированием Вверх