Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 12:54   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Зимой она нужна, но тормозной путь у нее увеличивается, так? Т.е. опять же полагаться на нее полностью нельзя. Тут в этом пункте я не смогу поспорить, не доводилось на машинах с АБС тормозить в пол. Так что практики мало.
А мне доводилось. И не только в пол. И возможно будь у меня авто без АБС, мы б тут с вами не переписывались (я по крайней мере). Кста, а вы знаете, что сейчас в Евронкап разрабатывается новый регламнет, котоый будет включать проверку систем активной безопасности, таких как АБС, и в этом случае разрыв по безопасности между Приорой и Ланомом будет ещё больше?
Цитата:
Немного не понял, что вы под бородой понимаете? Правой коленкой в панель упирались?
Борода - это то, что идёт по центу авто от торпедо до пола.
Nachtwandler вне форума  
Вверх