Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 00:53   #10
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подсветка замка зажигания

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
У подсветки 3 положения,
1 - погаснуть после закрывания дверей,
2 - незажигать вообще,
3 - погаснуть после закрывания двери через (непомню) 15-30 секунд или после включения зажигания сразу.

Я просто стебаюсь о теме, невидно - прицепи на брелок фонарик, ибо иж продают счас кучи разных миниатюрных. Просто смешно может еще поддсветку дверей сделать, ибо с первого раза я в дверь никак непопаду.
Ага, типа как сел за рул,друзья помогли...
А так, я лично привык ключ запихивать в замок в одном и том же наклоненом состоянии и даже когда по трубе проговорю положеные 30 секунд света,попадпю с первого раза...
_RomaN_ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх