Ответ: ГИБДД, ПДД и т.д.
Неожиданный рассказ мужчины вызвал в Интернете большой резонанс
Сообщение в сети появилось днем 14 августа. В своем «посте» пользователь рассказал, как он по дороге в гараж устроил ДТП. Тонированный ВАЗ 2114 черного цвета не пожелал уступить ему дорогу.
Орфография сообщения по возможности сохранена
«В момент когда я переходил проезжую часть по «зебре», отмеченной также знаками «Пешеходный переход» подъехала данная четырка с двумя пацанчиками и начала сигналить, а водитель орать: «куда преш чмо волосатое?!!!». После чего я сделал шаг назад и с размахунулся задницей ему на капот» - пишет в ЖЖ мужчина.
После удара 85 килограммового тела у машины основательно промялся капот, и треснула фара. Далее, встав на ноги, «пострадавший» принялся звонить в ГИБДД. Из «четырки», матерясь, выпрыгнули ребята и собрались устроить пешеходу взбучку. Но проезжающие и проходящие в этот момент по дороге люди остановились и начали кричать.
«Гаев я вызвал, приехали они через 15 минут и впаяли ребяткам штуку за непропускание пешехода, 500 ре за неустановленный аварийный знак, забрали права, так как четырка ехала по полосе с односторонним движением, непосредственно в обратном потоку направлении, вызвали эвакуатор, с целью отправить машину на ТО, в подозрении того что тонировка привышает установленные нормы, в ходовую внесены изменения и т.п….», - заявляет мужчина.
Пешеход от помощи медиков отказался, подписав все протоколы и на месте, и в ГАИ. Также мужчина получил квитанцию на штраф в 300 рублей, прошел экспресс-тест на алкоголь. «3 часа времени потрачено, но пацанчег надолго запомнит этот случай… ходя пешком и ремонтируя свою колымагу…», - празднует свою победу пешеход.
В конце неизвестный добавил, что такое он проделывает уже в 3-й раз.
|