Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 01:06   #986
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от бромдиалон Посмотреть сообщение
Хетч,ГУР,минималка,294т.р.1 мес.3200км
Выводы: 1. Если говорить о приоре как о "топовой" модели автоваза и гордости отечественного автопрома - то вся приора - это большой и жирный минус (((
2. Если смотреть на нее с точки зрения обычных жигулей, то еще можно найти кое-какие плюсы,но все равно не айс...
Была девятка, отъездил 100, лучшеб еще столько же откатал...
Теперь по существу: коробка - жопа,после ТО стала еще хуже ( инженеры сказали разработается-посмотрим,может быть),
шум в салоне - п..ц ( сказали это ГУР,но уровень шума в норме-никуясе норма...), полка и вся пластмасса громыхают,снизу на кочках что-то стучит,как будто мужик с кувалдой там живет(сказали что стойки в порядке и вообще знал что береш,гыгыгы) ну и колодки,заклин двери, и т. д. и т. п.,но это в принципе уже не к приоре,а ко всему автовазу ( руки-ноги публично повыдергивать человекам 100,мож получше стали бы собирать)))
И еще - хотя все здесь пишут что мол ракета,лично я от 98 л.с. ожидал большего,хотя может еще не обкаталась(((
Вопщем есть у Ниссана такой слоган - "Превосходя ожидания"
Про приору я б сказал так - "Убивая ожидания" Фсё...(((
Тебе может с машиной не повезло просто, у меня в этом всё нормуль. И двери и замки и в салоне тишина , ничего не стучит в подвеске, коробка тоже ОК.
YARYCK вне форума  
Вверх