Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 18:51   #1752
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я согласен, что с АБС лучше чем без нее. Про кнопку уж так спросил, ради интереса. Нет так и ладно.
Привет!!! Да мы, кажется, проживаем рядом. Приятно увидеть земляка!:biggrin:
Ты уже наверное заметил, что конек этого форума "КТО КОГО ПОРВЕТ ДО СОТНИ!!!". Не строй иллюзий, здесь это очень важно. Не на трассе, не на обгоне, а именно здесь.
Про Ланос. У меня был в такой же как у тебя комплектации. Вот как раз на обгоне он то и пердолил всех! На низах у него явное преимущество, недостатка в мощи не замечал. А при старте-беда!
Ну а самая главная беда - это качество (моего экземпляра). Руками сделали бы, и сейсас бы ездил. Кстати, как твой? И где обслуга? Просто интересно.
Интересно, почему GM не продлил с ЗАЗ контракт, или наоборот? И что-за маркетинговый подвох "ЗАЗ_Шанс", остается добавить "последний".
Zanuda вне форума  
Вверх