Цитата:
Сообщение от DikSoft
2) Речь про основной автомобиль. Как доп. против Калины ничего не имею. Если есть средства на вторую машину - то это отдельная тема должна быть. Что взять второй машиной. Так корректнее. Другие бюджеты и приоритеты будут. Совершенно другие!
3) Насчет стадности - очень распростаненная причина покупки. Спросите у манагеров в салонах. "я хочу такую же как у Светы". Всё. тупик.
4) 15-ка с усилителем рулевого: берем на 240 саму машину и ставим
И еще, глубокое IMHO, просчитанное на калькуляторе. По практичности вложения средств 15-ка уделывает Калину полностью. Дешевле в обслуживании, сопоставима по комфорту и объему. Долговечнее, легче сбыть б/у. Меньше теряет в цене. Пользуется спросом на вторичном рынке. Несмотря на вроде как древнюю конструкцию. Не все что придумали позднее оказывается лучше... Если выкинуть фактор выпендрежа (на Самаре... стааарье... ) - то вообще непонятно зачем Калину выпускать начали.
|
2) Если речь про основной автомобиль, то при всём уважении к остроте руля и прочим там самаровским приблудам, на роль семейного 15 в чистую продувает калине...
Не знаю какой у вас рост, но даже ребёнок сзади сесть нормально там не может.
3) Ох о стадности, то эт Вы крепко взяли... 15 в стаде мы типа чёткие поцы, ща вот глушаки привинтим м будем быдлить))) так что по стадности 15 далеко не ушла, разве что вперёд.
4) ГУР самопал? из лавки подмастерий? смысл, вот к чему чему а рулевому там меньше притензий.
кстати 16 клапанник тоже можно соорудить и строить, строить строить...
да и какое отношение: Марка автомобиля: ВАЗ 21115 имеет к 2115?