Цитата:
Сообщение от PIF
2) Если речь про основной автомобиль, то при всём уважении к остроте руля и прочим там самаровским приблудам, на роль семейного 15 в чистую продувает калине...
Не знаю какой у вас рост, но даже ребёнок сзади сесть нормально там не может.
|
Сзади места хватало на детское кресло + один взрослый + на пол вещей покидать. Багажник - больше. Была у меня 99-я, единственное чего не хватало - инжектора. Вполне себе бюджетная семейная машина. Огромный плюс по сравнению с Калиной - дешевизна обслуживания и запчастей. Тут Калина уже на класс Приоры претендует по сумме затрат.
Цитата:
Сообщение от PIF
3) Ох о стадности, то эт Вы крепко взяли... 15 в стаде мы типа чёткие поцы, ща вот глушаки привинтим м будем быдлить))) так что по стадности 15 далеко не ушла, разве что вперёд.
|
Не от хорошей жизни выбор идет в этом сегменте. Стадность и в выборе 15-ек присутсвует , и "реально"

тоже :biggrin:. Просто если есть деньги на Калину, то и на на Приору по доходам должно хватить. Разрыв минимален. 320 универсал люкс калина и 352 универсал люкс Приора. А машины-то разного класса... При одной почти цене..
Цитата:
Сообщение от PIF
да и какое отношение: Марка автомобиля: ВАЗ 21115 имеет к 2115?
|
Опечатка, извините, недоглядел. Сам немного поездил на 15-ке с ЭУР. Понравилось. Важен порядок цен и наличие такой возможности.