Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 10:23   #1772
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
VasyaIr, RSK, Про какую объективность Авторевю речь? Возмем к примеру багажник! 70 возможных баллов. Ланос 50 при 322л, Приора 45 при 430. Мотивация: у Ланоса меньше погрузочная высота. По крайней мере визуально особой разности нет. Да и нужна она для погрузки очень тяжелых предметов (сварочник например). Много ты их возишь? Я вобще не вожу. По их логике 70 баллов заслуживает багажник Оки. Уж там то погрузочная высота явно меньше! И так везде понемножку. И смотришь по баллам ланос уже наголову выше Приоры! Вот она объективность! Держите!
Вервольф,а меня то чего к авторевю приплел ? :biggrin:
я меньше всего верю продажным журналюгам
завтра они напишут что баловаться в попу это хорошо, и что теперь, все ломануться трахопопить друг друга что-ли :biggrin:
своя голова должна быть на плечах, у друзей/знакомых поспрашивать надо что к чему, самому покататься, а не хавать что в журналах пишут
RSK вне форума  
Вверх