Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 10:51   #238
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: паук

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
не знаю, у кого и чего ты спрашивал, лично я не только спрашивал, я рядом стоял, когда делали. паук 4-2-1 нормально встает только в одном случае - если его ставить вместе с коротким резонатором. если тюнинговый резонатор не ставить, то штатный требует доработки.
совершенно правильно. Есть еще варианты паука без заднего пореходного фланца. Так что варить в любом случае. У меня такое ощущение что их стали варить в каждом гараже настолько много вариантов и такой разброс цен.
vovan вне форума  
Вверх