Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 11:38   #952
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
1. Да сравнил у оки еще меньше нодо было её взять
2. Мне и в зеркала приоры всё отлично видно
3. Я и в приору легко в дверь помещаюсь(если у кого рост 2м и вес 150кг он и в калину с трудом влезет)
4. Дорожный просвет мне в городе и на трасс приоровский предпочтительней а в грязи калина так же застрянет
5. И что в этом хорошего
6. Ага а у волги еще больше
Ну а смысл тогда спрашивать, если тебе всё равно это всё не нужно??? Но это есть и это плюс. А что касается твоего ехидства, то:
1. Калина при таких размерах имеет ещё и 5 полноценных мест
2. Видно-то всё, вот только сферические они уж больно. лично мне не удобно по ним ориентироваться. А у Калины сферичности меньше.
3. А мне при моих 173 и 90 кг веса в Калину легче залазить.
4. Я за прошлую зиму 4 раза застрял. 3 из них в городе - знаете ли, после обильных снегопадов проблематично найти парковку - приходится по сугробам лазить.
5. Хорошего в этом - обзорность - высоко сижу-далеко гляжу.
6. Волга при этом имеет большие размеры кузова.
Nachtwandler вне форума  
Вверх