Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 14:08   #194
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Курил 31 год из своих 38, бросил пол года назад за одну ночь. Просто сел на диван, задумался и почувствовал что свою норму по никотину я выполнил с лихвой. Потянулся за последней пачкой (блин, уже забыл что курил, даже из памяти вылетело, вот бросил так бросил, в ларьке увижу напишу) сигарет и выкурил ее за два часа до зеленых чертиков и потемнения в глазах, благо там оставалось сигарет 12 или около того, непомню, но то что офигел с них помню точно. Еле уснул, утром в доме ни сагареты, но о них даже думать нехочется. Так пошли день за днем, начинаешь чувствовать запахи, вкус еды, пипец, новый мир!! Я ведь его, это мир запахов и вкусов последний раз ощущал еще 7-ми летним пацаном (а что я про то время могу помнить?) :-))) Единственный минус - раздражительность. Утром дома и придя на работу перед всеми заранее извинялся и просил набраться терпения и понимания.. И НАЧИНАЛ!! То не так летишь, то не так свистишь.. :-)) Но со временем все успокоилось и я стал нормальным членом общества без сигарет.. :-)) Хотя жена иногда ноет, что ей нравилось как от меня табаком пахло.. :-)
Скажу по секрету, во сне курю как паровоз, утром просыпаюсь и иногда ловлю себя на мысли, а вообще я бросил курить или это все был сон. Но поняв, что все таки бросил радостно иду умываться. :-)