Ответ: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!
Курил 31 год из своих 38, бросил пол года назад за одну ночь. Просто сел на диван, задумался и почувствовал что свою норму по никотину я выполнил с лихвой. Потянулся за последней пачкой (блин, уже забыл что курил, даже из памяти вылетело, вот бросил так бросил, в ларьке увижу напишу) сигарет и выкурил ее за два часа до зеленых чертиков и потемнения в глазах, благо там оставалось сигарет 12 или около того, непомню, но то что офигел с них помню точно. Еле уснул, утром в доме ни сагареты, но о них даже думать нехочется. Так пошли день за днем, начинаешь чувствовать запахи, вкус еды, пипец, новый мир!! Я ведь его, это мир запахов и вкусов последний раз ощущал еще 7-ми летним пацаном (а что я про то время могу помнить?) :-))) Единственный минус - раздражительность. Утром дома и придя на работу перед всеми заранее извинялся и просил набраться терпения и понимания.. И НАЧИНАЛ!! То не так летишь, то не так свистишь.. :-)) Но со временем все успокоилось и я стал нормальным членом общества без сигарет.. :-)) Хотя жена иногда ноет, что ей нравилось как от меня табаком пахло.. :-)
Скажу по секрету, во сне курю как паровоз, утром просыпаюсь и иногда ловлю себя на мысли, а вообще я бросил курить или это все был сон. Но поняв, что все таки бросил радостно иду умываться. :-)