Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 14:24   #122
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Как Вы познакомились со своей половинкой?

Я с ней и не знакомился, заявление подали из прикола в компании и теперь живем уже 18 лет, дочь красавица 17 лет. Просто я с армии пришел, по девчонкам ходок был, а она была самая красивая девчонка в районе, я на спор с пацанами и подошел к ней с букетом, мол, давай заявление подадим? Она возьми и согласись. Тут же сходила за паспортом и через пол часа мы уже выходили из ЗАГСа под аплодисменты наших общих друзей, а через месяц сказали родителям, а еще через месяц в назначенный при подаче заявления в ЗАГС день поженились. Вот такие пироги с котятами. Ни на кого ее не променяю!! Да и она без меня пропадет.. :-))))
Это моя дочь, плод так сказать спора с товарищами.. :-))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.jpg
Просмотров: 63
Размер:	67.4 Кб
ID:	19117