Тема: Спорт!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 14:40   #4
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Есть тут лифтеры ?

Тоже тренажерный зал посещаю. Решил вес набрать, зашел в зал при 72, теперь на сегодняшний день 88 при 182см. мне кажется уже лишнее. Особых рекордов не ставлю, но все равно 45кг от груди 45 раз во время разминки в первом подходе, а 123 мой последний рекорд.. тягу особо не практикую из-за спины, но чувствую что укрепляется так как не болит уже 2 года, 80-90 тяну по программе написанной тренером. Присяд 100. тоже из-за спины.. к рекордам не стремимся, главное не навредить.. старыйуже.. :-) Но мне в зале нравится, как наркотик. так что хожу, буду ходить и не брошу.