Ответ: Помпа
у меня тоже были проблемы с помпой, шум плавно увеличивался в течении 500 км приблиз, я обратился в свою гарантийку и ниже моя переписка с ВАЗом, помпу поменяли!
" Здравствуйте, ......... Олег!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
31.03.09
"Здравствуйте ! 15.03.2009 года, я обратился в ПССС для обнаружения и устранения повышенного шума со стороны ГРМ. Дефектовка показала достаточно большой люфт в подшипнике помпы, течи не обнаружилось! В этот же день был составлен мною заказ на гарантийную замены помпы! До сих пор помпа не пришла на станцию в которой я обслуживаюсь ! Можно ли ускорить отгрузку данной зап.части в сторону ПССС. Звук со стороны помпы за это время усилился, и я беспокоюсь за разрушение двигателя ! В случае разрушения двигателя это будет гарантийный случай ???? Второй вопрос ! Я уже четыре раза менял накладку ветрового стекла!!! Коробится и деформируется и вода и грязь попадает на моторчик печки, да и вообще постоянная там грязь и вода ! Как продлить ресурс данной накладки или где приобрести за СВОИ ДЕНЬГИ более качественную деталь ????"
01.04.09
"Уважаемый Олег! Поставки запасных частей с ОАО ''АВТОВАЗ'' осуществляются двумя способами: плановые поставки и срочные заявки. Плановые поставки подразумевают поддержание необходимого количества зап/частей на складе предпрития. При их отсутствии делается срочная заявка. Примерные сроки её удовлетворения до 2-х недель. У ПССС есть право приобретения их у третьих лиц если не выдерживаются сроки поставок. Для решения вопроса по обеспечению запасными частями и возможности связаться в Вами, прошу сообщить полный адрес, ФИО полностью и контактный телефон."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
|