Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 17:26   #2813
Andrey43876
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey43876 станет известным достаточно скороAndrey43876 станет известным достаточно скоро
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Моя Приора куплена 17.08.2009.За три дня пробег составил 523 км.
Авто собрано в декабре 2008 года.
Битое зеркало заднего вида на левой двери - заменили сразу без проблем.
Не было бензина - долили из пивной бутылки,какой - хрен знает.Зато,авторитетно доказывали,что ездить надо только на 92 бензине.Ну не бред ли со стороны механика?Плевать,выехал да и залил 95...
Проехал пару км,обороты стали прибавляться сами.При переключении передач,газ не сбрасывался,а напротив,жарил до 3500 оборотов.Вернулся,поменяли какой-то датчик - все пришло в норму.Холостые держит 900.Залил воду в бак для мойки стекла - что-то потекло.Оказывается,потек бракованый насос,который эту воду и качает.Заменил сам,благо валялся старый,не помню откуда.На этом все неприятности вроде закончились.Теперь приятности...
Кузовные зазоры идеальны,и это радует.В салоне тишина - ничего не скрипит и не трясется.Понравилась шумоизоляция.Я не эстет,но правда,шума почти не слышно.Кстати,комплектонос ть у меня 03018.Много читал о проблемах с дверными замками...У меня таковых нет.Просто для себя пролил из маслом из шприца,работь стали еще лучше.Двигатель выше всяких похвал.Да и вообще,машина собрана и провоцирует на активное вождение.Пока хоть и обкатка,но езжу примерно так:на перврой до 20,вторая 40-50,третья 60-80,четверта до 100.Потом пятая.Больше 110-120 не езжу.Кто-нибудь скажет что и так слишком много,хотя я не думаю,что это может навредить.Я же не насилую ее,сама с охотой бежит.Вроде все.Да,для себя решил,что лить буду только 95.Без экспериментов.
Машиной доволен.Считаю,что это лучшее предложение за такие деньги.
Вот вроде и все
Andrey43876 вне форума  
Вверх