Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 19:26   #4
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

HoHoL, я так подолгу ни с кем не встречалась. И предложений никому не делала тем более. Считаю, что это - преррогатива мужчины. Потом, если люди встречаются более полутора лет и не женятся и даже просто не живут вместе - значит, скорее всего, после трёх лет встреч всё сойдёт на нет. Просто из опыта своих знакомых знаю, что это так.
А вот Ескандер прав - если девушка сразу соглашается, возникает подозрение, что никому не нужна. И порядочная девушка, безусловно, должна подумать - даже просто так, для порядка. Испокон веков мужчина ждал и добивался женщину, и не считал это за унижение. Просто сейчас женщины перехватили инициативу.
Насчёт первого свидания - тоже сама никогда не предлагала погулять. Впрочем, если бы сильно человек нравился и он так сказал, что подумает - я бы подождала его. Я тоже отвечаю, что, мол, подумаю - как время будет, и т.п. И, кстати, никто ещё не сказал - типа, чё ты цену себе заламываешь или меня унижаешь...все вполне адекватно относятся. Меня один человек больше двух лёт ждёт, просто у него серьёзные намерения. А те, кто надувает щёки - так это просто ночь хотят провести и свалить. Такие мне самой не нужны.
Также считаю, что на втором свидании ложиться в кровать тоже рано. Вы сами таких девушек не уважаете.