Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 19:34   #285
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Волгоградские авто!

CHIBA, Саня замени лампу в заднем левом стопаке. не горит. и Саня еще вопрос ну в принципе парни у которых хечбеки тоже вас касается. как и какие колонки вы устанавливали на заднюю полку. короче мой начальник купил тоже приору хечбек норма плюс авс и кондиционер. цена 340 купил на шайбе. буду ему помогать. в воскресенье замовилим. установим защиту арок колесных. и музыку надо ставить. просто он уже купил колонки на зад овальные. нужен ваш совет. может быть полку аккустическую покупать. вобщем посоветуйте. как быть. и еще полка задняя гремит. как и чем кто лечил. неохота лазить по форуму. спрашиваю совета владельцев горячих хечбеков. кстати сегодня подвозил меня мой товарищ на моей девятке бывшей. ну прет еще. короче хетчь вещь.
Ответить с цитированием Вверх