Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 23:35   #434
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
лень переписывать, смотри объяснения на ДРОМе

http://forums.drom.ru/toyota-corolla...36723-p21.html
Тойота Королла это конечно чуть ли не имя нарицательное в отношении практичность и надежность, но я бы не рискнул на такое. Даже производители масел негласно не рекомендуют смешивать масла разных брендов, даже с приблизительно одинаковыми характеристиками. Даже разная вязкость масел негативно сказывается при купаже, не говоря уж о смешивании синтетики с полусинтетикой. Разные производители используют разные присадки в маслах, взаимодействие которых может очень отрицательно сказаться на свойствах масла. Твой моторчик вроде 170 тыс пробежал, на сколько я помню. Тут даже к смене типа масла нужно относиться осторожно. Мне кажется экономить на канистре масла, владея приличным автомобилем, это как то не комильфо совсем. Дело конечно хозяйское, будем надеяться, что надежность Тойоты преодолеет эту масельную бодягу. )))
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх