20.08.2009, 23:59
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA
- У меня бала калина хетч, катался ровно год. Основной километраж накатан за городом. за 1 год пробежал 35 ткм. кроме передних стоек и опор в ней ничего не делал. да и то стойки менял потому что были деньги и интерес. на родных пробег был гдето 15ткм и особых притензий не было. ездил на калине на юг, даже не переживал за надежность. спустя год зачем то продал калину, привычка купи-продай, будь она не ладна. купил ино, но не новую, с большим литражом и мощную. покатался и потратив большую сумму денег на бензин и некоторые недочеты, понял что, если непотянуть хороший новый авто тасяч за 600, то лучше наших машинёх, лично для меня, нет! потому продал ино и взял приору. машинка мне понравилась. сравнивая с калиной, то и у той и у этой против друг друга имеются как плюсы так и минусы. машины по свойму хороши. о приоре ничего плохого не скажу, все устраивает, но и о калине только положительные впечатления. потому не спорте о том что лучше приобрести, ведь выбор за вами и вашим личным ощущением, а грязью поливать можно все что угодно. калина и приора с одного завода потому и хаить своего сожителя не стоит)))))) калина и приора
обе хороши
|
|
|