Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 23:59   #8
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

• У меня бала калина хетч, катался ровно год. Основной километраж накатан за городом. за 1 год пробежал 35 ткм. кроме передних стоек и опор в ней ничего не делал. да и то стойки менял потому что были деньги и интерес. на родных пробег был гдето 15ткм и особых притензий не было. ездил на калине на юг, даже не переживал за надежность. спустя год зачем то продал калину, привычка купи-продай, будь она не ладна. купил ино, но не новую, с большим литражом и мощную. покатался и потратив большую сумму денег на бензин и некоторые недочеты, понял что, если непотянуть хороший новый авто тасяч за 600, то лучше наших машинёх, лично для меня, нет! потому продал ино и взял приору. машинка мне понравилась. сравнивая с калиной, то и у той и у этой против друг друга имеются как плюсы так и минусы. машины по свойму хороши. о приоре ничего плохого не скажу, все устраивает, но и о калине только положительные впечатления. потому не спорте о том что лучше приобрести, ведь выбор за вами и вашим личным ощущением, а грязью поливать можно все что угодно. калина и приора с одного завода потому и хаить своего сожителя не стоит)))))) калина и приораобе хороши
Михаил вне форума  
Вверх