Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 05:27   #1008
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
раскажи мне как надо ездить что бы расход был 7.2 тем более по городу??? у меня жена на 21134 уж как спокоино ездит без кондера и не может в 10л уложиться. так что не надо здесь басни лепить про расход движка 21126. у меня при моеи езде среднии по компу за 12 переваливает далеко.
Подтверждаю - я в 6,9 укладывался по городу, когда начал проводить эксперрименты с расходом. Но что б так уложиться - это вообще жостко ездить надо - разгон плааааааааааааааааааавный . торможение в основном двигателем и езда накатом.... Вообщем больше дня так не выдержал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх