Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Так я и так знаю результат. Что дальше? Я свою машину эксплуатирую аккуратно. И смысла гонять не вижу.
Почему такая дискуссия началась, подведем промежуточный итог. Реальное преимущество приоры - это динамика, все остальное не лучше конкурента. Обратив внимание на замеры эластичности двигателя стало ясно, что преимущество есть не во всем, что тут же зацепило уважаемых господ владельцев приор, которые видимо только и делают, что обгоняют всех с полным дросселем, доказывают что они круче на дороге и т.д. Никаких реальных адекватных ответов не просматривается.
Блажен кто верует...
Ждем факты с вашей стороны. Надеюсь они будут честными, остается надеяться только на это. На этом словесный понос стоит прервать, толку нет.
|
Ситуация.
Езда после дождя или во время еоного (или снегопада). На загородной трассе догоняешь фуру, которая движется со скоростью 80 км в час и её надо обгонять. Но, напоминаю - видимости практически ноль. Ну и что будешь делать - ехать за ней до самого дома или на свой страх и риск выбрав начнёшь обгонять????