Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance
Ааааа!Почитал статью!)))))Я так давненько не смеялся!Уже неделю ведь камеди клаба не было.....ну эт не по теме.))))
Ща шутки авторевюшников по порядку рассмотрю:
4 место:В Приоре фенольный запах!Это в Отаке такой запах,журналюги "надышались" запахом джили вот им мерещилась всякая хрень!))))
3 место:В ланосе комфортнее ездить!Конечно комфортнее,кофморт правда только в том что шильдик прикольный!Типа серьёзное авто,шевроле как ни как!В остальном ланос ничем не лучше приоры,а на скорости ещё хуже!Да и отсутствие многих современных опций ему небольшой но минус
2 место:рульится ланос лучше!Мне кажется это достойная шутка в КВН!Ну как они такое умудрились сочинить?Я даже комментировать не буду!Да,рейка короче,но я этого не заметил!)))На скорости лансовский ГУР при участии лансовской подвески вообще убьёт водителя)))))
1 место:ДИНАМИКА ланоса лучше.......Вообще отказываюсь комментировать))))))Ланос двенашку хрен догонит))))
И кстати:Автор статьи наверно реально пошутил,а мы тут спорим)))))Эт шутка,расслабьтесь!VasyaIr давно понял что это шутка,вот и подхватил её,а вы ему гоняться предлагаете)))))