Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 08:09   #1838
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Ааааа!Почитал статью!)))))Я так давненько не смеялся!Уже неделю ведь камеди клаба не было.....ну эт не по теме.))))
Ща шутки авторевюшников по порядку рассмотрю:
4 место:В Приоре фенольный запах!Это в Отаке такой запах,журналюги "надышались" запахом джили вот им мерещилась всякая хрень!))))

3 место:В ланосе комфортнее ездить!Конечно комфортнее,кофморт правда только в том что шильдик прикольный!Типа серьёзное авто,шевроле как ни как!В остальном ланос ничем не лучше приоры,а на скорости ещё хуже!Да и отсутствие многих современных опций ему небольшой но минус

2 место:рульится ланос лучше!Мне кажется это достойная шутка в КВН!Ну как они такое умудрились сочинить?Я даже комментировать не буду!Да,рейка короче,но я этого не заметил!)))На скорости лансовский ГУР при участии лансовской подвески вообще убьёт водителя)))))

1 место:ДИНАМИКА ланоса лучше.......Вообще отказываюсь комментировать))))))Ланос двенашку хрен догонит))))
И кстати:Автор статьи наверно реально пошутил,а мы тут спорим)))))Эт шутка,расслабьтесь!VasyaIr давно понял что это шутка,вот и подхватил её,а вы ему гоняться предлагаете)))))