Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 09:34   #1429
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Здравствуйте дорогие друзья!
Я смотрю тут про меня да без меня...
Во первых харёк (10-15) никогда не был эталоном надёжности, взграмоздить на камрюшную базу 1700кг чистый авантюризм... Перед тем как брать о болезнях знал всё (вплоть до самовозгарания блока управления двигателем под воздуханом), на данный момент не реализовалась даже половина... Настоящие проблемы с этим авто были вызваны исключительно моей несгибаемой тягой к совершенствованию.... А как известно, лучшее - враг хорошего, что я постоянно и доказываю себе и окружающим...
alebas вне форума  
Вверх