Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:14   #413
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от Too Посмотреть сообщение
Да в том все и дело, что личного опыта практически никагого не описывают - зачастую так: Я купил такую-то резину, гребет зашибись!И ты пользуясь этим жизнеописанием побежишь себе резину покупать? Писать нужно по делу,а не так чтобы потрепаться.А так процентов 90 - никчемная болтовня.
PS:А заводы и менеджеры по продажам будут советовать то что им выгодно,а не то что точно тебе подойдет. На мой взгляд на сайте надо опытом эксплутации делиться,польза хотя бы будет,а не только общение.
Ну вот Вы ,к примеру,вместе со мной уже создали 4 безполезных сообщения,которые не несут информативности...
Если у Вас что-то конкретно есть, пишите, люди подскажут кто ездил на той или иной резине...
_RomaN_ вне форума  
Вверх