Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:30   #9
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Набережные Челны

Вадим 16 rus,Может человека цифры интересуют? На парковке перед ТЦ приор - 12-14 шт, девенадцатых - 2шт, четырнацатых - 2шт. На дорожке появилось помоему еще 4-5машин. Это с учетом факта отсутствия некотороых.
Чет нас много становиться.
Еще вчера прозвучала мысль, о переносе времени сбора на час раньше, то есть в 19:00 по МСК. Да и вообще весь регламент встреч, время сбора, время выезда на мероприятие (покатушки), и т.д.. Мне кажется многие не могут нас найти по причине отсутствия точного времени и координат.
Может скинуться деньгами, прикупать на подобные сходки лимонад, минералку, еще чего нить. Отправлять человека на место мероприятия пораньше - поляну накрыть. Скоро станет холодать, чаек скажем прямо не помешает.
Предлагаю обсудить тему, я например смотался пораньше из того что нереально спать хотел.
kampri вне форума  
Ответить с цитированием Вверх