Тема: Сравнение Топливо в Казани!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 14:58   #288
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Топливо в Казани!

Цитата:
Сообщение от Haron Посмотреть сообщение
это по бортовому компьютеру или замерял по баку, если компьютер то у меня на трассе получаеться 4,5 город где то 7,4 (пробки в расход не беру) реально побольше на 1170 км ушло около 800 литров но это за всё время эксплуатации пробки ожидание на улице и кода просто хотелось пошалить на трассе
Ну ты сравниваешь мою манеру езды и свою у тебя средняя скорость какая при таком расходе?. Я на трассе меньше 150 не езжу. А по городу часто выхожу в красную зону и иногда до отсечки гоню. У меня это расход при средней скорости 38 км/ч. Чем выше средняя скорость тем меньше расход!
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх