Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 15:38   #1842
Константин Е.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемКонстантин Е. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

это ладно Ланос, вот это я прочитал в одной из ссылок от VasyaIr цитирую: -Отсюда и привлекательная цена на базовую модель с 1,3-литровым 55-сильным бензиновым мотором: 189 000 рублей. (это про Шанс)
55 лошадиных сил?? зачем этой машине 5 передач???. ЗАПОРОЖЕЦ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. а насчет разгона 60-100 даже если и есть эти пресловутые 13,1 сек то это ничего не значит. просто такой стандарт 4 передача 60-100. 5 передача 80-120 (поправте если я ошибся). то что к реальной жизни это не имеет ни малейшего отношения в расчет не берется. Просто такой стандарт. Кстати и моего отца 2110 8-клапанная она в таком режиме Приору точно опередит. потом конечно отстанет около 140-150.