Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит
Получил график платежей на руки.
Дифференцированный (а не равными долями, как ранее предполагалось). Посчитан исходя из ставки 15% годовых. По нему и буду платить.
Скидку на машину в салоне сделали, когда выписывали счет для банка. Про то, что СБРФ по Лада Финанс работает только на 12 и 24 месяцев в самом банке "не слышали". У меня такое ощущение, что либо там чего-то не договаривают, либо действительно не в курсе условий работы по этой программе.
Платежи вышли от 14500 до 9500, плавно снижающиеся (почти линейно) в течении всего периода. Переплата за 2 года - 37700, а скидка на машину, выданная в салоне ~20000руб. В принципе, если компенсировать процентую ставку от государства получится, то и выйдет 0% годовых.
Но как-то неспокойно у меня на душе. Договор на кредит по программе Лада-Финанс (пункт 6 с сайта программы) я вообще в глаза не видел. Сказали кинуть на книжку (или в салон) сумму первоначального взноса. Причем, я настоял, чтобы считать 30% от полной стоимости машины, а не от компенсированной, чтобы выполнялись условия участия в программе Лада финанс. После этого будут подписывать договор.
В общем вопросы пока остаются...
PS Живой ПТС на машину в салоне уже был. При мне его и отксерили для банка.
|