Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 15:45   #84
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: «LADA Финанс» предлагает 0% годовых на кредит

Получил график платежей на руки.
Дифференцированный (а не равными долями, как ранее предполагалось). Посчитан исходя из ставки 15% годовых. По нему и буду платить.
Скидку на машину в салоне сделали, когда выписывали счет для банка. Про то, что СБРФ по Лада Финанс работает только на 12 и 24 месяцев в самом банке "не слышали". У меня такое ощущение, что либо там чего-то не договаривают, либо действительно не в курсе условий работы по этой программе.
Платежи вышли от 14500 до 9500, плавно снижающиеся (почти линейно) в течении всего периода. Переплата за 2 года - 37700, а скидка на машину, выданная в салоне ~20000руб. В принципе, если компенсировать процентую ставку от государства получится, то и выйдет 0% годовых.
Но как-то неспокойно у меня на душе. Договор на кредит по программе Лада-Финанс (пункт 6 с сайта программы) я вообще в глаза не видел. Сказали кинуть на книжку (или в салон) сумму первоначального взноса. Причем, я настоял, чтобы считать 30% от полной стоимости машины, а не от компенсированной, чтобы выполнялись условия участия в программе Лада финанс. После этого будут подписывать договор.
В общем вопросы пока остаются...

PS Живой ПТС на машину в салоне уже был. При мне его и отксерили для банка.
DikSoft вне форума  
Ответить с цитированием Вверх