Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 16:12   #224
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Ответ: Чтото не пойму.

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Привет всем.Случилась такая фигня.Магнитола Пионер Dеn-6000.
Привет была такая же хрень, магнитола Пионер 6850, после того как я замкнул провода на буфере, появился писк в динамиках, который нарастал вместе с оборотами двигателя. Что тока мне непредлагали сделать, чуть - ли не всю проводку акустическую вместе с генератором поменять. Выход оказался прост, приехал к специалисту, он вытащил мой мафон, перепаял внутри него какой то резистор или транзистор, короче хз как называется, за все я отдал ему 400 р. Что то типа вутреннего предохранителя в магнитоле.
Проблема устранилась. Удачи!
Понял что буфер у тебя пассивный раз к усилку подключен, а как ты его собрался без усилка оставлять?
Еще вспомнил, у меня фронт был подключен к усилку, тыл от головы. Фон шел только с фронта!!! так что и утебя тоже скорее всего тоже самое.
Колонки мистери советовал бы тебе все равно сменить.

Последний раз редактировалось Лентяй; 21.08.2009 в 16:26.
Лентяй вне форума  
Ответить с цитированием Вверх