Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 19:41   #699
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

У меня 14-я, у жены Акцент, с автоматом. Когда жена не ездит, я на Акценте, понятно, почему. Вот уже дней 5 на Акценте. В свою заходить не хочется.
Сегодня поехал, было время, Приору посмотреть к дилеру.
Во-первых, открывая двери, понимаешь-это наше!!! Закрывая, это чувствуется особенно ярко"!
Во-вторых, садясь в салон, понимаю, это-не иномарка. Чувствуется нутром. А точнее, в деталях.
Представляю себя в роли покупателя: "После покупки отвертку в руки, и доклеивать, дотягивать..." По-другому никак?

Мне, честно говоря, Приора хетч нравиться и внешне,и по содержанию самое то. Но добавить 50 тыр.-и получишь Акцент в очень неплохой комплектации!
И что бы здесь писаки не писали, мне по-барабану!!! Я узнал, что такое Акцент, и теперь к марке Хюндай испытываю глубокое уважение!

А почему в Приоре сраная коробка? А почему двери как в сарае открываются? А почему она сделана, как ... Почему?
Zanuda вне форума  
Вверх