Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 19:49   #254
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: РЯЗАНЬ ДАВАЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Привет! Из меня гонщег никакой, что то я очкую с вами заезжать), если получится то другана мож на приоре подтяну, а сам пассажирчиком с пивасом буду релаксировать.)

На сайте купленных журналюг авторевю, по результатам их тестов Альмера разгоняется до сотни а также проходит квотер быстрее чем обычная Проира( 17,5 против 17,8), но я то начитан про ваши подвиги, так что соглашусь с тобой.К сожалению про тюнинг Альмеры в нашей деревне я пока ничего еще не слышал.
так приезжай в Москву мы тутаго её тебе затюним так что импрезу рвать будешь.

к тому же у меня пока полный сток