Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 20:43   #256
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: РЯЗАНЬ ДАВАЙ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ!!!!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Колян! Вся ночь у меня еще впереди так что за мариную я мясо!))) а так почти все готово! ЛЕНТЯЙ! во сколько ты будешь на Салотчинском посту? А то я встречаю парня в 16:30 а потом мы с ним через весь город к фантану на московском поедем и от туда через весь город в 18:00 пойдем колонной с флагами в сторону С. Протасово! Ты успеешь к 16:30 к посту подъехать!? Или может ты к нам в колонну где в городе присоединишься?

а нас кто встречать будет?