Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 19:17   #647
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Силовой марки КГ, например КГ25
Акустику тож из советских медных, ПВС, ШВВП и т.п.
Межблоки, если недорого, то самые фуфельные, ток проложи их по разные борта с силой и подальше от проводов на колонки, а в местах пересечения перехлёстывай под прямым углом.
Т.Е наши отечественные кабели и провода дадут большее качество звука чем специализированные Стингеры и Даксы???? Или их применение(отечественных кабелей) это выход на более скромный бюджет в ущерб качеству.
Я в автозвуке еще полный профан, первый раз буду делать правильный звук в своем авто, в пердыдущих авто были колхозные варианты, так что рад почерпнуть любую полезную инфу по этому вопросу. Инсталировать буду не сам, но тем неменее хотелось бы общаться с будщими установщиками на адекватном уровне(чтобы не выглядеть валенком). В бюджет будущей инсталяции на провода закладывали примерно 3500 руб(это на фронт, при условии усилка под передним сиденьем) Это много или мало и что в эту цену будет лучше - российские электрокабели или фирменные специализированные????
BALLU вне форума  
Вверх