Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 20:53   #22
Claus
Новичок

Автомобиль: Ваз-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Claus не успел проявить себя
Ответ: шумоизоляция

Добрался все таки до до шумки, сегодня одну дверь(пассажирскую) наверно часов пять с подготовкой клеил, поэтому поклеил только одну, про ощущения рано говорить, но почувствовал что взади больше шуму появилось, клеил на дверь 1ым слоем Ликар С ЛТ(фа),клеил не спеша и тщательно израсзодовал чуть больше полтора листа(900мм*600мм), на него ложил изолон тейп фольгилированный 3004, так как первый раз делал поэтому криво получилось, из-за этого швы между шумкой клеил гемитизирующей лентой ( мегастрой 10м*50мм 32 рубля, есть и больше) на обшивку наклеил битопласт, также проклеил стыки, когда обратно ставил обшивку сломал одну из направляющих которая ближе к зеркалу( такая палочка пластмассововая) не знаю как это в последствии скажется, так же две клипсы не сели, по незнанке заклеил нечаянно дырочки, клипсы поставил калиновские(ох они и садятся, сломался держатель, когда прикладывал ладонью по обшивке), кто будет клеить не рекомендую использовать растворитель, так как кромки режут руки и потом от растворители объяснять не надо я думаю что получится, я плюнул и начал использовать спирт, можно и бензин тока вот его негде достать. Перчатками не удобно пользоваться, однако одну пару засрал. Кстати когда проклеил дверь забыл смазать замок, пришлось отдирать вибру и мазать его рекомендую смазать его тогда когда сняли обшивку. Вот фотки не судите строго, потому что руки у меня не золотые, а сейчас еще и в порезах.

Последний раз редактировалось YARYCK; 05.03.2010 в 15:25.
Claus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх