Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 23:31   #483
Колхозник
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Колхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошимКолхозник является по-настоящему хорошим
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

4-й заезд
Старт нормальный, он примерно такой же как и 3-й заезд, но… видать Серега чуток получше или удачней переключался. А вот почему-
НА 2-й я так же примерно раскручивая до 115-120 обхожу Приору, но!!! Потом включается 3-я у Короллы и она еще не докрутила до своего максимального крутящего… а Приора уже давно на 3-й и пик мощности уже в деле. Финиш уже рядом … Приора отстала на 1-1,5 корпуса, но… за счет 3-й начинает активно догонять. Не просто активно а ооочень даже. Я давлю тапку в пол да так что ща пол проломлю, а она все ближе и ближе… как будто закись врубил )))
Финишь, я чудом еле еле впереди, признаюсь… еще б метров 50 и продул бы….
Как говорят у боксеров – от накаута спас гонг. Так меня в этот момент спас финишь, т.к Приора наяривала реально не по деЦки. Но… думаю если к 50 метрам прибавить еще метров 100-150, то уже мог и я быть впереди, т.к. уже моя 3-я была бы в самом разгаре, а Приора уже ехала б на нераскрученной 4-й.
Колхозник вне форума  
Ответить с цитированием Вверх