Что скажу в итоге.
Если Приора идеально будет переключаться, то с Короллой она приедет примерно в ровень (+- пол корпуса это не в счет).
НО!!! Когда водитель Приоры чуток на копейку не идеально переключится, то Королла выиграет
Серега вроде как я понял водила хороший, но тем не менее из 100 раз 100 раз идеально не сможет заехать, как и Шумахер впрочем. У автоматной Короллы одна задача – не прозевать старт, и не забыть переключиться на Драйв

Больше от водителя ниче не зависит.
Все это я про старт со скорости… с движения.
Само собой, при старте с нуля, я проиграл бы на 1-2 корпуса, может больше.
Я немного подзагарелся … после этих заездов и предлагал заехать разок с нуля км/ч…. Даже согласился разок помучать автомат ))
Но приороводы сильно опаздывали в Рязань, да и при том все сошлись на том что НИЧЬЯ, и что ясно и к гадалке не ходи, что при старте с нуля – шансов у меня ваще нету…. Я ж стартую с холостых 800 об/мин (при 2-х педалях с 1200-1500 об/м), а механика с 2500-3000 об/м
Но признаюсь, я уже и так был рад что сильно и явно не обкакался со своей короллой
Думаю что разные результаты заезда с движения были бы разные на 500 и на 600 и на 700 м. Где то Королла была б первая, где то Приора. Из-за разной длины передач.
Вобщем НИЧЬЯ