Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт
только что вернулся из Рязани и естественно сразу за комп читать что тут уже написали.....
я конечно не буду много разглагольствовать по поводу того когда у меня включилось не включилось, когда я уперся в отсечку и т.д., скажу сразу с ходу с 30 км/ч машины едут примерно так: сначала приора уходит на старте птом королла догоняет ну и при переходе на 3-ю Приора начоняет догонять и обгоняеть......
по заездам получилось 1-й приора на капот вперед (второй заезд не получился первое не правиьный старт и второе я пропустил короллу так как у него впереди была встречка.....я не из гордых можно и проиграть) потом в принципе в ровень каролла чуть впереди но тут неизвестна точная дистанция 400 м +- 10 как раз которых мне и не хватило что бы обогнать...на видео которое я выложу в понедельник (т.к. с камеры можно скачать видео только через USB 2.0 а дома такого нет, поэтому в понедельник на работе все НО ЭТО ВСЕ С ХОДУ....
а если с места то со старта Приора уедет корпуса на 2-3 и у королы ни каки шансов догнать ее не будет.....
с этим согласился и Колхозник и его друг....
а не заехали с места т.к. трасса была загружена и не удобно было стартовать и мы опаздывали в Рязань.