Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 09:41   #179
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Привет парни вчера ездил в бекетовскую церковь крестил племяницу. и небольшой прикол. там уже около церкви есть развилка. останавливает гаишник. их там машины три стояло. чето не спишит ко мне. собирает что то на дороге. потом подходит говорит типа документы и радостно так глаголит вот видишь чем приходится заниматся типа не только вас ловить а еще и гвозди по дороге собирать уже два нашел. ну говорит у нас операция УНС проходит знаешь такую я дурачком прикинулся типа нее знаю. он всеобьяснил и говорит ну дыхни по ветру. ну дыхнул. ну езжай. в продолжении говорит чем тонировал машину говорю американкой. он в ответ. вот не пойму некоторых которые машины только на половину тонируют. я в ответ так выж нас за это. он да ладно типа фигня. я ему я вот каждый год передние сдираю чтоб ТО прицепу проходить. да и машине на следующий год. он да ладно штуку дай кому надо и будет то. а прицеп говорит другой пусть пригонит. вобщем немного прорекламировал свой структуру. ну а я поехал. вот такие вот есть весельчики
Ответить с цитированием Вверх