Ответ: АВТОлюбитель - будь готов!!!
Привет парни вчера ездил в бекетовскую церковь крестил племяницу. и небольшой прикол. там уже около церкви есть развилка. останавливает гаишник. их там машины три стояло. чето не спишит ко мне. собирает что то на дороге. потом подходит говорит типа документы и радостно так глаголит вот видишь чем приходится заниматся типа не только вас ловить а еще и гвозди по дороге собирать уже два нашел. ну говорит у нас операция УНС проходит знаешь такую я дурачком прикинулся типа нее знаю. он всеобьяснил и говорит ну дыхни по ветру. ну дыхнул. ну езжай. в продолжении говорит чем тонировал машину говорю американкой. он в ответ. вот не пойму некоторых которые машины только на половину тонируют. я в ответ так выж нас за это. он да ладно типа фигня. я ему я вот каждый год передние сдираю чтоб ТО прицепу проходить. да и машине на следующий год. он да ладно штуку дай кому надо и будет то. а прицеп говорит другой пусть пригонит. вобщем немного прорекламировал свой структуру. ну а я поехал. вот такие вот есть весельчики