Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 10:41   #172
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Обалдеть можно!!!!! Суппорта как я понял разнесены на план-шайбах?Тебе целиком комплект подогнали? Как на колдобинах ощущается увеличившаяся масса?
Ну да, спец. изготовка ступицы и шайб в Тольятти! Да это у друга моего валялись, я диски колёсные купил, ну и решили тормоза собрать, теперь надо их доделать нормально.. На кочках то же самое, по массе диски примерно одинаковые, суппорт может чуточку тяжелее..
Теперь жёстко не хватает ЗДТ, морду жёстко хватает, срабатывает АБС, а жопа не успевает подключиться!
Вверх