Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 16:45   #512
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: заезд Приора vs Corolla 1,5 авт

Колхозник...да все нормально просто я писал ночью после дороги....и возможно так получилось.....
заездом я даволен...самому до чертиков было интересно...кто кого....интересно было конечно с места...очень хочетелось..... но мы не могли подводить людей и опаздывать.....и так до Рязани (пока не догнали наших московских) гнали 150-170.......со стороны все наверное оху.....и Колек не даст соврать......

поэтому если интересно предлагаю заехать еще.....и с ходу и с места мои переделки откладываются до четверга.....так что у нас еще есть время....
ты как на это смотришь Колхозник????